21 мая 2018

За окном полным ходом идет весна! Цветут сады, наполняя улицы восхитительным ароматом, летают майские жуки и светит яркое солнце. Самое время подумать о покупке шубы. Ведь цены на меховые изделия зимой снижены. Компания «Фабрика Меха» официально объявляет о большом поступлении шуб из меха стриженой нутрии с капюшонами, отороченными мехом норки.

Фасон всех моделей отвечает мировым модным трендам. Подобрать подходящий вариант легкой и теплой натуральной шубки можно на любой вкус. Вновь поступившие модели представлены в широкой цветовой гамме, в том числе и актуальных в будущем сезоне расцветок – стальной, шоколад, карамель, муссон, махагон. В наличии есть разные размеры.

Шубы из стриженой нутрии отлично адаптированы под нашу зиму. Мех этого водоплавающего зверька не боится влаги. Он замечательно сохраняет тепло и в то же время пропускает воздух. В шубе из стриженой нутрии невозможно замерзнуть в лютый мороз, комфортно в ней будет и в оттепель.

Ярким украшением вновь поступивших шуб является капюшон, отороченный мехом норки. Каждой модели он придает элегантный вид, делает ее более интересной, более благородной и более стильной. Цены на шубы из стриженой нутрии пока еще снижены. Поторопитесь купить себе стильную обновку!