12 августа 2018

Натуральный мех придает женщине элегантности и аристократизма. Это в полной мере касается меха кота оцелота, который шикарно блестит и красиво переливается на солнце. Отличительной особенностью его является великолепный пятнистый окрас, который подходит абсолютно всем: и блондинкам, и брюнеткам, а также достаточная густота и хорошая плотность. Мех оцелота практичный в носке и хорошо греет.

Компания Фабрика Меха объявляет о поступлении новых моделей курток и пончо, отшитых из меха оцелота. Все они:

  • Имеют стильный фасон;
  • Доступны по цене;
  • Отличаются высоким качеством пошива;
  • Хорошо сидят на любой фигуре.

В наличии есть молодежные модели курток из меха оцелота и выполненные из него пончо для обладательниц пышных форм. Эта одежда отлично дополнит любой образ. С ее помощью можно создать стильный лук.

Представленные в компании Фабрика Меха куртки и пончо из меха оцелота предназначены для ношения поздней осенью и ранней весной. Натуральный мех не боится дождя и мокрого снега. Благодаря густому ворсу он замечательно сохраняет тепло и служит отличной защитой от ледяного ветра. Если вы решили обзавестись стильным меховым изделием на будущий сезон, рекомендуем рассмотреть вариант приобретения куртки из меха оцелота или элегантного пончо, большой выбор которых есть в компании Фабрика Меха.