2 марта 2017

Вам нравятся изделия из кожи? Мечтаете о собственной кожаной куртке? Но вас останавливает высокая цена изделия или же вы придерживаетесь особенных взглядов на взаимоотношения человека и животных и не хотите покупать натуральную кожу? В магазин «Фабрика меха» поступили демисезонные женские куртки производства Испании, изготовленные из недорогого, практичного и экологичного материала – эко-кожи.

Эко-кожа Comfort Cold это современный материал, новое слово в вопросе изготовления искусственной кожи, которая заменяла бы натуральную, не уступая ей по своим качествам. Благодаря своему составу, эко-кожа не имеет неприятного запаха, который у многих прочно ассоциируется с кожезаменителями, так как она не выделяет вредных веществ.

Эко-кожа и внешне, и на ощупь очень похожа на натуральный материал. Она мягкая, пластичная, а если вы прикоснетесь к такому изделию, то ваши пальцы ощутят тепло, словно вы трогаете натуральную кожу. При этом для изготовления куртки не пострадало ни одно животное.

Эко-кожа выгодно отличается по цене от своего натурального аналога. При аккуратном и бережном уходе она может долго носиться, не теряя своего привлекательного внешнего вида.