25 августа 2017

Новый продвинутый подход к чистке меха – наша компания приобрела профессиональное оборудование, позволяющее чистить меховые изделия, используя для этого специальные экологичные методики.

Уход за шубой – очень важная тема, в которой много тонких нюансов. Шубу не запихаешь в стиральную машинку, не протрешь мокрой тряпкой – это может просто уничтожить дорогой мех, превратив любимый наряд в грязную тряпку. При обращении к услугам химчисток тоже нет никакой гарантии, что шуба не будет испорчена, ведь мех – очень капризный и нежный материал. Он может легко переносить сорокоградусные морозы, но как огня боится влажности, чрезмерной сухости, химических веществ и так далее.

В «Фабрике меха» теперь будут применяться современные технологии, которые создавались специально для того, чтобы очищать от загрязнений меховые изделия. Новое оборудование полностью учитывает все особенности меха как материала. Оно качественно удаляет грязь с меха, улучшая при этом внешний вид шубы. Мех начинает сильнее и ярче блестеть, изделие становится более объемным и пышным, сохраняется все великолепие меха, его мягкость и шелковистость.