22 августа 2017

Летная куртка называется так не зря – этот фасон был придуман для того, чтобы летчики тех времен, когда подъем в воздух означал контакт пилота с низкими температурами, были надежно защищены от холодного воздуха. Кроме того, было важно, чтобы пилот мог свободно двигаться и комфортно себя чувствовать. Сшитые из прочной кожи, подбитые мехом, имеющие особый покрой летные куртки быстро стали символом героических подвигов пилотов, а затем завоевали популярность и у обычных людей.

Такая куртка просто обязана быть в гардеробе каждого современного мужчины. Это не только надежный способ не замерзнуть даже в сильные холода, но и красивый и стильный наряд, способный придать мужественности и брутальности любому образу.

Новое большое поступление летных курток из воловьей кожи ждет вас в салонах «Фабрика меха». Прочная и плотная воловья кожа не только отлично выглядит, будучи как следует выделанной и побывав в руках опытных портных. Она еще и обладает хорошими практическими качествами, так что носиться такая куртка будет годами, совершенно не теряя своего внешнего вида.