23 октября 2017

Магазин «Фабрика меха» приглашает всех, кто хочет утеплиться. Большое поступление демисезонных и зимних женских курток и пуховиков на гагачьем пуху и холлофайбере, а также стильные теплые парки «Canada Goose» с меховой енотовой опушкой ждут своих будущих хозяев в нашем магазине.

Сибиряки по достоинству оценили парки – удобный и практичный вариант куртки, отлично укладывающийся в рамки повседневного стиля. В парке можно проводить на улице много времени, не опасаясь замерзнуть. Даже в ветреную погоду она отлично защищает, благодаря особенностям фасона. Удобный крой и стильная отделка, теплые современные материалы – вот главные особенности парок «Canada Goose». Енотовый мех, использованный для отделки, украшает парки и делает их еще более теплыми.

Пуховые куртки – легкие, удобные и очень теплые. Вы можете выбирать разные виды утеплителя. Натуральный гагачий пух это материал, который может выдерживать даже очень низкие температуры. Холлофайбер – современный синтетический материал, который не требует особого ухода и при этом греет не хуже пуха.

«Фабрика меха» всегда готова позаботиться о том, чтобы наши покупатели не мерзли и были одеты по последней моде!