23 августа 2017

В салоне-магазине «Фабрика меха» вас ждет новое большое поступление норковых шуб. Как всегда, мы позаботились о том, чтобы найти зимний наряд себе по вкусу и по фигуре могла любая женщина. Среди новинок представлены модели самых разных расцветок. Широкая размерная линейка дает возможность выбора для дам с самыми разными параметрами. Ведь каждая женщина индивидуальна в своей красоте, а значит, для каждой существует своя идеальная шуба. И идеальную шубу для себя вы обязательно найдете в нашем меховом салоне.

Норка – любимый мех многих дизайнеров, и покупательницы очарованы им не меньше, чем создатели шуб. Удивительная его красота, мягкость, гладкость и легкость сделала норку одним из самых популярных видов меха. Многие меха привлекают к себе внимание модниц, но такой воистину всеобщей любовью, как норка, не пользуется больше никто.

Шуба из норки – наряд, который достоин настоящей королевы, и в нашем магазине вы можете облачиться в эти роскошные меха по вполне демократичным ценам, ведь сейчас не средневековье, а XXI век – время возможностей.

Ждем вас в нашем магазине! Торопитесь, пока ассортимент максимально широк!