9 декабря 2018

Эксклюзивные модели женских шуб из овчины обязательно заинтересуют почитательниц добротной, стильной верхней одежды. Наша компания получила новую модную коллекцию сезона 2018/19 эффектных черных моделей с изысканной норковой отделкой!

У овчины и норки есть одно общее важное качество. Эти меха отлично сочетаются с разными материалами. Они хорошо дополняют друг друга, обеспечивая верхней одежде:

  • оригинальный, эффектный вид;
  • максимальную комфортность;
  • универсальность.

Шубка из овчины гарантирует тепло в любую погоду, имеет отличные функциональные показатели. Но ей недостает шика, изысканности. Отделка из норки устраняет этот недочет, вносит в образ презентабельность, роскошь. По практичности этот мех не уступает овчине, изделие несколько сезонов будет сохранять первоначальный вид.

Моделям черного цвета найдется место в любом стиле. Эти шубы отлично сочетаются с яркими молодежными аксессуарами, предметами одежды, с элегантными классическими вещами. Луку можно придать любой нужный характер, сделать его неповторимым. Не стоит отказываться от возможности создать модный, интересный зимний образ!