21 октября 2017

Ассортимент шуб из мутона, представленный в магазине «Фабрика меха», обновился – к нам поступило много новых моделей на любой возраст и вкус. Приглашаем полюбоваться на теплые шубы из овчины – самого ноского и надежного в защите от морозов меха.

Хотя еще только октябрь, синоптики уже обещают снег, а там не за горами и зимние метели, темные морозные утра и вечера, искрящиеся от холодного зимнего солнца дни. Мутоновая шубка не помешает в зимнем гардеробе. Более того, она просто обязательна для сибирячек, особенно если вы хотите и зимой не сидеть дома в четырех стенах, а вести активный образ жизни.

К плюсам мутона, кроме его теплоты и прочности, относится еще и удивительная сопротивляемость воздействию влаги. Если другие виды меха, как правило, рекомендуют беречь от попадания снега и дождя, то мутоновой шубе влага не страшна. Упругая и густая овечья шерсть, обработанная специальным образом, отлично греет и в мокром виде, а потом ее достаточно только аккуратно расчесать и дать меху высохнуть естественным образом.

Мутоновая шуба – отличный выбор для повседневного зимнего наряда, теплого, практичного и стильного.