30 января 2018

Естественная красота натурального меха находит особенное выражение в изделиях из меха норки. Из него шьют не только шубы, но и головные уборы. Наличие в гардеробе шапки из норкового меха – признак хорошего вкуса и чувства стиля. Ведь этот аксессуар никогда не выйдет из моды, особенно в наших широтах, где зимой натуральный мех не только роскошь, но и способ защититься от морозов.

Салон-магазин «Фабрика меха» приглашает полюбоваться на новое поступление шапок из меха норки. Широкий выбор фасонов и расцветок на любой вкус – гарантия того, что вы без труда найдете именно то, о чем мечтали.

Норковая шапка отличается долговечностью. Этот мех сохраняет свои первоначальные эстетические и практические качества в течение длительного времени. Мягкий, теплый и достаточно короткий мех норки отлично смотрится в самых разных стилях, изделия из него не выглядят громоздкими, поэтому такая шапка будет выглядеть изящно и элегантно.

Благодаря стараниям дизайнеров, головные уборы из норки отлично смотрятся с самыми разными типами верхней одежды. Подходящий вариант можно подобрать к пуховику или шубе, к дубленке или пальто, к кожаной куртке и так далее. Такой аксессуар будет отличным дополнением к вашему модному образу.