4 марта 2017

Любите ли вы норковый мех так, как любим его мы? Для всех, кто вместе с нами сходит с ума по шубам из роскошного меха норки, достойного королевы, в нашем ассортименте появились новые расцветки. Модные цвета и оттенки порадуют изысканный вкус наших покупательниц.

Charcoal – угольная норка, понравится всем, кто ценит удивительные качества черного цвета. Восхитительно мягкий черный мех всегда в моде. Подберите к черной норковой шубке аксессуары в тон или дополните ее яркими аксессуарами – например, голубым или красным шарфом и перчатками. Какой бы вариант вы не выбрали, вы обязательно попадете в модный тренд.

Slategray – оригинальный грифельный цвет. Темно-серый цвет предпочитают любительницы классических и в то же время броских решений. Серый цвет нередко остается недооцененным, поэтому современные модельеры решили исправить эту несправедливость и предложить вам чудесные шубки этого оттенка.

Monsoon – цвет для тех, кто предпочитает дымчатые оттенки. В такой шубке вы можете ощутить себя настоящей феей – призрачной, ускользающей и дразнящей недостижимой красотой.

Sandstoun – оттенок натурального камня в норковом мехе смотрится интересно и оригинально. Любите необычные натуральные расцветки? Тогда этот вариант для вас.