5 февраля 2017

Красивая отделка воротника или капюшона шубы другим мехом – один из любимейших приемов модельеров. Такое решение помогает создать стильный образ, внести в изделие дополнительную «изюминку», которая способна превратить пусть симпатичную, но довольно обычную шубку в наряд по-настоящему королевской роскоши.

Очень часто в качестве материала для отделки выбирают дорогие меха, целые шубы из которых стоят немалых денег и доступны только небольшому количеству покупателей, да и встречаются в продаже по этой же причине довольно редко. Зато в качестве отделки такой мех и выглядит красиво, и стоит гораздо доступнее.

Так что, если вы мечтаете о пятнистом мехе рыси или вас зачаровывает длинный мех куницы, вам наверняка понравятся поступившие в продажу шубы. Приходите в салон-магазин «Фабрика меха», чтобы примерить шубки с отделкой воротников и капюшонов из меха рыси и куницы. И тот, и тот зверь не выращиваются в неволе, считаются довольно редкими, и их меха стоят немалых денег. При этом рысь и куница – роскошные меха, которые прекрасно смотрятся в качестве отделки и надежно защищают вашу шею, спину грудь от морозного воздуха и холодного ветра.