18 ноября 2017

Новое поступление в салоне-магазине «Фабрика меха». Представленный у нас ассортимент пополнился полупальто из меха датской норки Kopenhagen Furs. Изящные модели дополнены теплым капюшоном, добавляющим фасону шубы оригинальности и делающим ее практичным и удобным решением для холодной сибирской зимы. Шубы представлены в модных в этом сезоне расцветках – бурбон, графит, муссон, капучино.

Датская норка – одна из самых носких и легких разновидностей этого меха. Она отличается невысоким плотным ворсом, коротким и мягким остевым волосом и плотной подпушью. В шубке из такой норки не страшны морозы, и даже холодный пронзительный ветер не доберется до вас, остановленный мягким густым мехом.

Внешне датская норка отличается от других разновидностей приятной бархатистостью и блеском. Высокое качество и отличный внешний вид этого меха делают его очень популярным у современных модниц.

Наличие капюшона делает эту модель очень практичным вариантом верхней одежды в условиях городской зимы. Если вы не любите носить головные уборы, капюшон и согреет и не повредит вашей прическе.