29 января 2018

Главные преимущества норкового меха, за которые его любят и дизайнеры, и поклонницы их таланта – потрясающие эстетические качества, натуральный внешний вид, отличная носкость, теплота. Этот короткий и плотный мех обладает удивительной способностью струиться, благодаря чему он нежно облегает фигуру, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. Шуба из норкового меха – настоящий маст хэв любого зимнего гардероба.

Актуальный зимний образ поможет создать салон-магазин «Фабрика меха». В нашем магазине – новое поступление полупальто из норки. В таком наряде стильно, привлекательно и модно будет выглядеть любая женщина. Это элегантная, женственная зимняя одежда, удобная, теплая и легкая. Изделия представлены в двух цветах: махагон и черный.

Правильно выбранное, хорошо сидящее по фигуре норковое полупальто всегда выглядит уместно и утонченно. Это хороший вариант как для особых случаев, так и для повседневной носки. Изящный фасон полупальто особенно удобен, благодаря своей практичной длине – нет риска испачкать или повредить нижний край одежды.

Новинки ждут вас в нашем салоне!