18 декабря 2017

Наступили декабрьские холода, а зима даже еще не приблизилась к своей середине. Теплый головной убор просто необходим всем, кто хочет пережить холодные месяцы в тепле и уюте.

Салон-магазин «Фабрика меха» приглашает поближе познакомиться с нашим ассортиментом. В магазине новое большое поступление шапок из натурального меха различных расцветок и размеров. У нас вы найдете модели в самых разных стилях, от проверенной десятилетиями классики до самых последних трендов сезона. В продаже шапки из меха соболя, песца, норки.

Мягкий, теплый, удивительно приятный на ощупь и очень красивый натуральный мех отлично подходит для зимних образов.

Выбирая головной убор, помните, что необходимо ориентироваться на форму лица и тип внешности, а также собственные вкусы и предпочтения в одежде. Чем более сложный фасон верхней одежды вы предпочитаете, тем проще должен быть головной убор, а для простого наряда лучше подойдет шапка оригинального и сложного фасона.

Если вы подбираете шапку к шубе, то головной убор должен быть выполнен из того же меха, за исключением песца – он очень пушистый, поэтому с песцовой шубой лучше смотрится норковая шапка, а шапку из песца рекомендуется подбирать к шубам из короткого меха.