13 сентября 2016

Наличие специальных чипов с недавнего времени стало обязательным при торговле меховыми изделиями на территории Российской Федерации. Чипирование активно внедряется с целью поставить под контроль рынок меха, повысив качество товара и предотвратив появление контрабандных мехов.

Все меховые и кожаные с добавлением меха изделия компании «Фабрика меха» успешно прошли маркировку. Каждое из них получило контрольно-идентификационный знак, на все изделия были установлены чипы.

Теперь покупатели могут в любой момент проверить легальность предлагаемых нашими магазинами товаров. Для этого достаточно ввести номер КИЗ в поле для проверки на специальном сервисе. Так покупатель получит информацию о том, что данный товар действительно был зарегистрирован, может проверить наименование, вид меха, страну изготовления, и так далее.

Чипирование изделий из натурального меха является обязательным для всех товаров, которые реализуются в нашей стране, как отечественного производства, так и импортных. Наличие КиЗ подтверждает качество и законность товаров, которые наш магазин предлагает покупателям.