7 апреля 2022

Резкое повышение цен, вызванное нестабильностью экономической и политической ситуации, оказало негативное влияние на благосостояние граждан, заставило отказаться от многих запланированных покупок. Наша компания не присоединяется к общей тенденции. Мы заботимся о своих покупателях, не создаем для них дополнительных сложностей. На всю продукцию, имеющуюся в нашем ассортименте, мы заморозили цены, оставив их на прежнем уровне. Если вы планировали обновить гардероб модным меховым изделием, можете смело делать вожделенную покупку. Цена изделия осталась на прежнем уровне.

Проще всего использовать сегодняшний ажиотаж, вызванный неопределенностью, чтобы получить дополнительную прибыль. Но наша компания использует другую ценовую политику. Мы не используем повышение стоимости в качестве рычага для повышения эффективности деятельности. Для нас важным фактором является удовлетворение пожеланий потребителей. В этих целях компания:

  • Замораживает цены, оставляя их на прежнем уровне.
  • Поддерживает имеющийся ассортимент.
  • Организует новые акции с привлекательными скидками.

Исполняйте мечту о новой меховой шубке без разорения своего бюджета!

18.05.2022

Вторая половина весны – лучшее время для покупки шуб. Именно сейчас многие производители меховых изделий представляют свои новые коллекции.

17.05.2022

Нестандартная фигура и большой размер – это не повод отказывать себе в покупке стильной и элегантной одежды.

07.04.2022

Резкое повышение цен, вызванное нестабильностью экономической и политической ситуации, оказало негативное влияние на благосостояние граждан, застав

06.04.2022

У нашей компании есть интересные предложения для тех, кто мечтает об обновлении весеннего лука.

Опрос