25 сентября 2014
Мутоновые и норковые шубы для мужчин

В мужской моде шубы давно уже перестали быть ограничены подиумами или гардеробом криминальных элементов. Да, они все еще остаются одеждой для смелых, но мужская шуба уверенно идет «в народ» - и это прекрасно, ведь мех на мужчине смотрится не хуже, чем на женщине, и возможность включить в свой гардероб теплую и стильную шубу не помешает никому.

«Фабрика меха» вносит свой вклад в то, чтобы мужские шубы были доступны широким слоям покупателей. Мы объявляем о новом поступлении – теперь в ассортименте нашего магазина можно найти мужские шубы из мутона и из меха норки.

Мутон – теплая и прочная овчина, обработанная специальным образом, очень элегантный и строгий мех, чаще всего темных расцветов, отлично смотрится в мужском образе, прекрасно подходит для ношения каждый день в городских и не только условиях. Не менее элегантная норка – дорогой мех, отлично показывающий вкус носителя шубы и подчеркивающий его статус. Норка – мех не для каждого, она предъявляет свои условия, но норковая шуба стоит того.

Мужские шубы стильных фасонов из новой коллекции привлекут внимание как модников, так и любителей консервативного стиля – каждый найдет шубу для себя.