18 января 2022

Очередная партия меховых изделий, поступившая в нашу компанию, предназначена для почитательниц молодежного стиля. Оригинальные полупальто из мутона арт.1706 помогут создать интересный, выразительный образ. Нотки гламурного шика модели обеспечивает декор из норкового меха на полочках и капюшоне. Подчеркнуть стройность силуэта поможет меховой пояс. Изделия изготовлены из высококачественного мутона в нейтральном черном цвете. Оптимальная длина позволяет надевать с полупальто юбки и брюки, выбирать характер лука по своему усмотрению.

Зимняя одежда из овечьего меха с незапамятных времен считается лучшим защитником от морозов и ветров. Мутон полностью сохраняет теплозащитные свойства, но отличается от классической овчины:

  • Небольшим весом.
  • Мягкостью.
  • Престижным видом.

По эстетическим показателям мутоновые шубы практически не уступают норковым моделям, но их стоимость ниже, что обеспечивает доступность для широких масс. В моделях, представленных в новой коллекции, сочетаются комфортность и эффектный вид, соответствующий канонам молодежного стиля, трендам сегодняшней моды.

18.05.2022

Вторая половина весны – лучшее время для покупки шуб. Именно сейчас многие производители меховых изделий представляют свои новые коллекции.

17.05.2022

Нестандартная фигура и большой размер – это не повод отказывать себе в покупке стильной и элегантной одежды.

07.04.2022

Резкое повышение цен, вызванное нестабильностью экономической и политической ситуации, оказало негативное влияние на благосостояние граждан, застав

06.04.2022

У нашей компании есть интересные предложения для тех, кто мечтает об обновлении весеннего лука.

Опрос