5 ноября 2015

Приглашаем покупателей в салон-магазин «Фабрика меха» за мутоновыми шубами из новой коллекции российского производства. Зима надвигается стремительно, синоптики уже успели пообещать, что будет она долгой, холодной и снежной, а всем известно, что если с положительными прогнозами мастера погоды и могут промахнуться, то уж предвещая снегопады и морозы, они не ошибаются никогда.

Мутон, не смотря на то, что изготавливается он из овчины, давно перестал считаться непрезентабельным мехом, который покупают потому, что не хватило денег на что-то более приличное. С помощью современных технологий правильно выделанный и окрашенный мутон превращается в теплый и красивый мех, из которого шьют шубы даже известные дизайнеры. А значит, и жительницам сибирского города должно быть не стыдно облачиться в такой наряд.

Учтите, что, в отличие от большинства видов меха, мутон не боится не только морозов – он не меняет своего внешнего вида и свойств даже под воздействием влаги. А значит, снегопады и даже дождь ему не страшны, и вы можете гулять в мутоновой шубе по улице в любую погоду. Для современного города мутоновая шуба идеальный наряд, сочетающий в себе практические качества с элегантностью и модным дизайном.