20 июля 2016

Поступление в продажу шуб из меха норки с эксклюзивным окрасом snowtop ожидается в магазине «Фабрика меха», о чем мы с радостью оповещаем всех любительниц шубок с необычной окраской, напоминающей седину или иней. Среди новых поступлений будут представлены молодежные модели. Фасоны – полупальто и куртки.

Являетесь ли вы давней поклонницей меховых нарядов или только входите в этот волшебный мир, норка snowtop в любом случае вызовет у вас восторг, и, надев такую шубку, вряд ли вы захотите ее снимать. Что же это за цвет? Применение новых технологий окраса позволяет добиться разного цвета у основания волоса и его кончиков, что приводит к появлению эффекта инея, словно бы шубка изящно заиндевела, сохраняя при этом свою теплоту и шелковистость меха. Яркое различие цветов основания и кончиков дает специфический и очень яркий визуальный эффект.

Норковый мех прекрасно смотрится в любом варианте окраса, поэтому его так любят дизайнеры. Яркие и необычные, при этом выглядящие естественно цвета сегодня в моде, особенно такие шубки понравятся молодым девушкам, которые хотят выглядеть броско и привлекательно. Норка snowtop – для настоящих королев сибирской зимы!