9 октября 2022

Зимняя погода в Западной Сибири весьма капризна и переменчива. Нередко на смену лютым морозам и обильным снегопадам приходят затяжные оттепели, когда столбик термометра держится выше отметки в 0 градусов. Универсальным вариантом зимней одежды для убежденных минималисток, которые не любят перегружать гардероб вещами, будет норковое полупальто трансформер черного цвета, арт.5051, которое уже поступило в продажу в компанию «Фабрика Меха». Его длина – 100 см, то есть до колена, но при необходимости низ и рукава отстегиваются, в результате чего полупальто трансформируется в миниатюрную курточку. Эта модель подойдет автоледи и женщинам, ведущим активный образ жизни. Среди ее особенностей:

  • классический фасон – свободный, но по фигуре;
  • крой – поперечная выкладка пластин, подчеркивающий природную красоту натурального меха;
  • наличие объемного капюшона с отворотом и отложным воротником, позволяющего ходить без головного убора.

Полупальто трансформер из меха норки очень практичное и функциональное. В нем вы будете выглядеть женственно и элегантно по любой погоде за окном. Натуральный мех не боится влаги, он красиво переливается на солнце и подчеркивает женскую красоту.

16.01.2023

Еще совсем чуть-чуть, и зима перевалит за свой экватор. Пришло время задуматься об обновлении демисезонного гардероба.

15.01.2023

Несмотря на то, что совсем скоро зима перевалит за свой экватор, основные сибирские холода еще впереди.

08.12.2022

Морозы как обычно нагрянули необычно, не все успели обновить свой зимний гардероб.

07.12.2022

Новая меховая вещь в верхнем гардеробе улучшит настроение в хмурый декабрьский день, станет базовым элементом вашего зимнего образа.

Опрос