17 июня 2020

Наша компания рада сообщить своим клиенткам замечательную новость. Мы получили новую коллекцию меховых изделий от известных брендов. Поступление большой партии шуб поможет каждой из вас сделать отличный выбор модного, стильного зимнего наряда. В коллекции представлены оригинальные модели с паркетной и поперечной выкладкой. Можно выбрать изделие с капюшоном и без него. Шубы в универсальных тонах станут отличным акцентом любого образа. В наличие цвета: графит, черный, угольный.

В выборе норкового изделия учитывается много критериев. Одним из факторов, оказывающих влияние на эстетические показатели, является выкладка пластин. Она бывает:

  • продольной,
  • поперечной,
  • паркетной.

У классической продольной выкладки много плюсов. Но сейчас дизайнеры все чаще выбирают поперечный способ. Его преимуществом является возможность создавать модели в оригинальных фасонах. Именно поперечная выкладка позволяет изготавливать трансформеры, которые сейчас пользуются большой популярностью, благодаря вариативности. Не менее привлекателен паркетный способ, придающий норковому меху дополнительную привлекательность.

Выбирайте свой вариант в новой коллекции норковых шуб! Стоимость моделей от 48 800 рублей!