7 марта 2022

Полупальто из овечьей шерсти отлично подходит для ранней сибирской весны с ее утренними заморозками и дневной капелью. Оно одновременно и теплое, и легкое, отлично пропускает воздух, не позволяя вспотеть и замерзнуть, смотрится элегантно и стильно, подходит для женщин всех возрастов.

Стильное деми полупальто из овечьей шерсти с прямым кроем, английским воротником, пуговицами в 2 ряда и накладными карманами вновь поступило в ассортимент новосибирской компании «Фабрика Меха». Теперь оно продается по сниженной цене – 9 250 рублей, то есть почти на 50% дешевле, чем в прошлом году, когда стоимость этой модели составляла 19 800 рублей.

К преимуществам этого полупальто из овечьей шерсти, которое отлично подходит для поздней осени и ранней весны, относится:

  • универсальный крой, благодаря которому оно хорошо садится на любую, в том числе и нестандартную фигуру;
  • высокое качество пошива, которое прослеживается даже в мелочах;
  • доступная цена, позволяющая приобрести эту модель женщинам со средним достатком;
  • стильное цветовое и фактурное решение, соответствующее последним трендам мировой моды.

Деми полупальто из овечьей шерсти вполне может стать базовым элементом вашего весеннего гардероба. С ним хорошо будет смотреться и строгий деловой костюм, и джинсы, и платье.

18.05.2022

Вторая половина весны – лучшее время для покупки шуб. Именно сейчас многие производители меховых изделий представляют свои новые коллекции.

17.05.2022

Нестандартная фигура и большой размер – это не повод отказывать себе в покупке стильной и элегантной одежды.

07.04.2022

Резкое повышение цен, вызванное нестабильностью экономической и политической ситуации, оказало негативное влияние на благосостояние граждан, застав

06.04.2022

У нашей компании есть интересные предложения для тех, кто мечтает об обновлении весеннего лука.

Опрос