25 августа 2014
Новые поступления в магазине – теплые, прочные, ноские шубы

Перед наступлением холодного сезона в «Фабрике меха» решили серьезно подготовиться – ведь сейчас многие захотят приобрести теплый наряд на грядущую зиму, которая вряд ли будет мягкой, ведь мы все-таки живем в Сибири. Так что для покупателей уже готово большое поступление новых шуб – из меха норки и бобра, а так же шуб из мутона.

Именно эти меха являются одними из самых востребованных.

Норка – теплая и роскошная, драгоценный и никогда не выходящий из моды мех. Шубка из норки и согреет, и украсит. Несмотря на свою красоту, норка вполне подходит для повседневного ношения, так как достаточно прочна и долговечна. Но при этом норка традиционно считается «выходным» мехом.

Бобер водоплавающее животное. Так что нет ничего удивительного в том, что его красивый теплый мех не боится даже мокрого снега и дождя. Бобровой шубе не страшны капризы наших зим, и в морозы она согреет лучше многих других мехов, а по долговечности бобер занимает одно из первых мест в списке.

Мутоновые шубы – для практичных людей, которые одновременно высоко ценят стиль. Это теплая и уютная овчина сегодня стала пластичным материалом для фантазии дизайнеров-модельеров.