10 июня 2022

Шубу лучше покупать летом – это уже доказанный факт. Именно в это время известные дома моды представляют новые коллекции меховых изделий, которые будут в тренде в будущем сезоне. Компания «Фабрика Меха» – известный в Новосибирске поставщик одежды из кожи и меха, официально сообщает о новом поступлении норковых шуб с капюшоном их меха лисы-чернобурки, которые подойдут женщинам любого возраста. Они смотрятся дорого, благородно и стильно, хорошо садятся на любую фигуру, согревают в лютый мороз, позволяют комфортно себя чувствовать в оттепель. Их можно смело надевать в непогоду – натуральный мех не боится дождя и снега, он красиво переливается при естественном и искусственном освещении. Эта модель станет базовым элементом вашего образа будущей зимой.

Вновь поступившие норковые шубы отличаются:

  • стандартной длиной мехового полупальто – чуть ниже колена;
  • оригинальным кроем – пластины с добавлением роспуска;
  • наличием регулирующей утяжки – на талии и на рукавах;
  • элегантным декором – едва заметной оборкой внизу;
  • богатой опушкой капюшона из меха чернобурки.

Поспешите приобрести стильную норковую шубу, пока в наличии есть все размеры. В ней вы станете настоящей королевой будущей зимой.

10.06.2022

Шубу лучше покупать летом – это уже доказанный факт.

09.06.2022

Натуральный мех любят девушки и женщины любого возраста.

18.05.2022

Вторая половина весны – лучшее время для покупки шуб. Именно сейчас многие производители меховых изделий представляют свои новые коллекции.

17.05.2022

Нестандартная фигура и большой размер – это не повод отказывать себе в покупке стильной и элегантной одежды.

Опрос