8 ноября 2021

Новое предложение от нашей компании поможет юным девушкам и молодым леди справиться с непростой задачей формирования модного и эффектного зимнего лука. В новой партии полупальто арт. 5397 представлены модели в оригинальном крое, позволяющем выбирать характер образа, ориентируясь на особенности фигуры и личный вкус. Изделия изготовлены из меха в оттенках графит и муссон. Шубы оснащены комфортным капюшоном, дополнены поясом, рукава расширены к низу.

К зимней верхней одежде представительницы прекрасного пола предъявляют три главных требования. Она должна:

  • Эффектно выглядеть, подчеркивать особенности индивидуального стиля.
  • Создать удобство в динамичном ритме городской жизни.
  • Не ограничивать в выборе элементов образа.
  • Гарантировать в любую погоду тепло и комфорт.

Модели новой серии соответствуют всем этим критериям. Норка придает презентабельности любой одежде. Полупальто оптимальной длины позволяет комфортно перемещаться в общественном транспорте, водить машину, активно двигаться. Оттенки графит и муссон отлично сочетаются с яркими цветами и благородными, спокойными тонами.

08.02.2024

Ничто так не улучшает настроение во второй половине зимы, как шоппинг. Значительно скрасит ожидание весны стильная обновка.

07.02.2024

Погода в Западной Сибири во второй половине зимы весьма неустойчивая – по утрам могут быть крепкие морозы, а в солнечный полдень активно капать с к

25.01.2024

Белоснежная шубка-полупальто из натурального меха норки идеально подходит для создания очень милого, нежного и женственного зимнего образа.

24.01.2024

Длинные шубы в пол никогда не выйдут из моды, поскольку они считаются проверенной временем классикой.

Опрос