14 ноября 2014
Самые оригинальные цвета норковых шуб

Каждую неделю в магазине «Фабрика меха» - поступления шуб из норки, элитного меха, ставшего в сознании поклонников меховой моды синонимом дорогой элегантности и шика.

Норка – чудесный мех, поражающий своей мягкостью и теплом, а уж переливы цвета норкового меха и вовсе мало кого могут оставить равнодушными. Мы предлагаем норковые шубы самых разных расцветок, так что вы можете в полной мере оценить все возможности, которые предлагает норка дизайнерам меховой одежды, и выбрать изделие, которое идеально совпадает с вашими вкусами.

Мех цвета «капучино» - нежный и чуть горьковатый оттенок, вызывающий ассоциации с горячим вкусным напитком, который дымится в чашке ясным морозным утром на заре нового дня.

Расцветка «фламинго» - нежный цвет перьев этой птицы стал любимым для романтиков. Такая шуба порадует тех, кто еще не устал верить в чудеса.

«Циркон» - очень модный сегодня цвет, хотя и довольно требовательный. Но если вы любите эксперименты и имеете хороший вкус – смело выбирайте шубу такой расцветки.

Мех «снежного» окраса – ярко-белый, как только что выпавший снег. В такой шубе серой городской зимой вы будете не просто выделяться, а по-настоящему бросаться в глаза, как кусочек настоящей снежной зимы.