4 августа 2015

Зимой хочется носить теплую и красивую одежду – и салон-магазин «Фабрика меха» поддерживает своих покупателей в стремлении соответствовать моде и при этом одеваться тепло и удобно. Для этого мы приготовили вам новые шубы из бобра. Да, весьма популярная норка прекрасна – но все же не для повседневности. А шубы, в которых можно спокойно ходить за покупками, на прогулку с детьми, на учебу и на работу, шьют из мехов не менее роскошных и в то же время способных вынести все перипетии зимних дней в Сибири.

Бобер – это идеальный мех для зимних условий в наших городах. Во-первых, он прочный. Густой и жесткий ворс не продувается даже самым ледяным и сильным ветром. Во-вторых, первоначальный обладатель этого меха – водяное животное. А значит, его шубка не боится снега и дождя, и становится от влаги только еще более пушистой. Так что для нашего неустойчивого климата такая шубка подходит как нельзя более.

Современные методы выделки позволяют сделать бобровую шубу легкой, не дав ей потерять в согревающих качествах, а наше сотрудничество с лучшими дизайнерами решает все вопросы модного фасона и дает возможность каждой подобрать шубку, которая будет сидеть идеально по фигуре. Разнообразны и оттенки – фламинго, циркон, антрацит, капучино.