4 ноября 2014
Стриженый бобр – лидер коллекции 2015

Бобровый мех известен своим качеством. В шубах из него на Руси издавна щеголяли бояре, купцы и их супруги – и не боялись даже самого лютого мороза, ведь плотный бобровый мех имеет очень густой и теплый подпушек. Такие шубы и сегодня носят ценители роскошного и практичного бобрового меха.

Компания «Фабрика меха» предлагает ознакомиться с новым поступлением. В коллекции шуб 2015 года, которую мы сегодня представляем нашим покупателям, бобр занимает важное место. Женские шубы из стриженого бобра – теплые и легкие, стильно выглядящие, отлично подходящие для ношения в городских условиях.

Что представляет собой стриженый бобер? Это специальный метод обработки меха, когда он постригается так, чтобы все ворсинки были одинаковой длины. В результате получается плотная, словно бы плюшевая поверхность. Такой интересный дизайн к тому же делает тяжелую бобровую шубу более легкой. При этом мездра и подпушек не страдают, а значит, мех не теряет своих теплоизоляционных качеств и не убавляет в прочности.

Приходите в наш салон магазин, и вы сами сможете оценить всю прелесть меховой шубы из стриженого бобра, удивиться нашим ценам и приобрести теплую обновку на грядущую зиму.