19 сентября 2017

Что всплывает в голове, когда мы слышим про изделия из меха норки? В первую очередь он ассоциируется, конечно же, с шубами. Но на самом деле кроме шуб и жилеток из этого меха изготавливают красивые и теплые аксессуары. Такой меховой аксессуар способен оживить любой наряд, а еще – хорошо согреть. И то и другое очень важно в период межсезонья и в зимние месяцы, когда глазу не на чем отдохнуть, а температура воздуха падает все ниже и ниже.

Магазин «Фабрика меха» приглашает покупателей на знакомство с новыми поступлениями головных уборов и аксессуаров из меха норки. Вы можете приобрести в нашем магазине норковые шапки и береты. Кстати, берет из норкового меха – один из весьма радостных писков моды. Берет вообще сам по себе яркий и необычный фасон, пробуждающий в душе любой женщины внутреннюю представительницу творческой богемы. А меховые береты – это вообще верх элегантности и оригинальности.

В пару к головному убору вы можете подобрать меховой норковый шарф – теплый и нежный мех будет ласково греть вашу шею зимой. И для того, чтобы кисти рук тоже не страдали от холода – варежки из норкового меха, тоже очень теплые. Широкий выбор модных расцветок радует глаз – графит, уголь, муссон, синий, сиреневый.