15 мая 2017

Нет предела фантазии дизайнеров и модельеров, как нет предела их же любви к норковому меху. Восхищение этим материалом, с его уникальными эстетическим свойствами и множеством практических качеств, выливается в создание все новых и новых моделей шуб из норки.

Ассортимент салона-магазина «Фабрика меха» обогатился новым поступлением норковых шуб. Стильные и со вкусом пошитые изделия понравятся всем, кто ценит и понимает красоту натурального меха, восхищается нежной, искрящейся норкой, способной в мгновение ока преобразить любую женщину, превратив ее в настоящую королеву.

Норка – мех, который до сих пор считается символом настоящего шика и роскоши. Бывший когда-то элитным мехом для представительниц высших слоев общества, сегодня он стал гораздо более доступным и демократичным. Но при этом не утратил ни капли своей удивительной прелести.

Покупка норковой шубы – событие для любой женщины, вне зависимости от того, происходит оно первый раз в жизни, или же повторяется. Норковые шубы из нашего салона это высокое качество меха и пошива по доступным ценам эконом-класса.