20 декабря 2017

Шубы из стриженой нутрии поступили в ассортимент салона-магазина «Фабрика меха». Новое поступление это шубы различных фасонов – с капюшоном и без, удобные полупальто и лаконичные куртки. Широкий выбор расцветок дает возможность подобрать наряд на любой вкус – кремовый или темно-шоколадный мех, стальной или цвета капучино.

Нутрия – животное, которое значительную часть своей жизни проводит в воде. Это придает ее меху уникальное свойство – он не боится влажности и даже прямого контакта со снегом или дождем. Кроме того, мех нутрии очень теплый. Все это делает шубы из нутриевого меха отличным выбором для зимнего наряда, тем более что смотрится нутрия стильно и дорого, отличается долговечностью, не требует сложного ухода и подходит для женщин самого разного возраста. Шубка из нутрии будет вполне уместна в гардеробе как зрелых дам, так и юных девушек.

Чтобы придать меху нутрии более интересный внешний вид, смягчить его некоторую грубоватость и сделать шубку более легкой, мех подвергают процедуре выщипывания. От этого он делается легче, мягче и приятнее на ощупь, не теряя своей способности согревать и отталкивать воду.