21 февраля 2018

Новинка от «Фабрики меха» - к нам поступили полупальто из лисьего меха на трикотаже. Итальянский дизайн и российское производство вместе создали удивительной красоты наряд, который будет вполне уместен в весеннем гардеробе модниц, любящих натуральный мех.

Меховые пальто на трикотажной основе – радостный возглас моды последних сезонов. Этот популярный тренд особенно нравится тем женщинам, которые не хотят расставаться с шубкой по окончанию зимнего сезона, но понимают, что такой наряд весной просто неуместен и неудобен. Более легкий, мех на трикотажной основе подходит для ношения ранней весной, когда в нашем регионе холода уже отступают, но еще не окончательно покидают территорию.

Удивительной красоты мех черно-бурой лисы не оставит равнодушными никого. Лисий мех один из самых теплых. А еще он очень пышный, что придает шубке оригинальный вид, как и необычная расцветка чернобурки.

Приходите к нам полюбоваться на удивительной красоты мех, примерить полупальто и по достоинству оценить его эстетические качества, теплоту и удобство. Всегда рады видеть вас в нашем салоне!