8 марта 2018

8 Марта все, без исключения, представительницы прекрасного пола ждут к себе повышенного мужского внимания, нежности, цветов и подарков. В этом и состоит традиция этого праздничного дня. Накануне принято поздравлять своих сослуживиц – коллег, подчиненных и начальниц. А сам международный женский день проводить в семь, поздравляя мам, бабушек, жен, сестер, дочерей и, конечно же, возлюбленных.

Считается, что идея отмечать 8 Марта принадлежит Кларе Цеткин. Именно она накануне отречения последнего русского царя Николая II от престола призвала простых женщин выйти на улицы городов с лозунгами и транспарантами о равенстве прав, уважении труда и достоинства. Хотя, на самом деле в далекой Америке женщины стали отстаивать свои права гораздо раньше. Первый митинг, посвященный требованиям уравнения женской заработной платы с мужской, на который вышло огромное количество представительниц прекрасного пола, состоялся в Нью-Йорке в 1857 году, причем, как раз 8 Марта.

Но мы сейчас не об этом, а о современном праздновании Международного женского дня, с которым наша компания «Фабрика Меха» поздравляет всех женщин нашей страны. Мы от души желаем всем представительницам прекрасной половины человечества улыбок, весны, любви и хорошего настроения и дарим в этом день всем покупательницам норковых шуб стильные брендовые сумки.