Отзывы о нас на Флампе
Кристина Ломакина
05.04.2017

В интернет-магазине выбрала автоледи из норки, цвет, размер все подходит. Доставка в Бердск на следующий день! Красота! Положила в корзину. Что бы оформить заказ позвонила по бесплатному номеру, оказывается по этому артикулу шубы нет! Продана! Из каталога не удалили! Менеджер говорит что некоторые ходовые модели проданы, а в каталоге висят просто образцы, но в наличии есть эти модели и размеры. Фото обещал скинуть на почту, но все равно заказ отменила.

Рита Тимошенко
04.03.2017

Меня в этом магазине привлекло – много моделей из мутона, недорого и выбор есть. В итоге продавцы ловко одели меня в теплую шубу! Сама не заметила как оказалась на кассе! Молодцы! Еще и шапку подарили!

AleKSA
03.02.2017

Пришла сюда, за определенной моделью, но когда начали мерить, немного растерялась и запуталась. Но консультанты (работали со мной втроем!) помогли не пропасть, сориентировали что сейчас модно и что сейчас носят. Мерили часа 3. Купила норковую шубу, вроде качественная, и мне идет. Спасибо за терпение!

Olchik
10.01.2017

Пишу отзыв как обещала! Хороший выбор шуб, вежливый персонал. Предложили обратиться к их мастеру, чтобы укоротил шубу, когда понравившаяся вещь оказалась слишком длинной. В итоге у меня теперь есть мутоновая шуба, а у магазина «Фабрика меха» новый покупатель.

Mara
25.12.2016

Если хотите недорогую шубу из норки, загляните сюда. Много классики, есть и интересные модные варианты. Свою шубу покупала еще осенью, и пока довольна, мех не сыпется, смотрится отлично, теплая, легкая. Девушка-консультант очень удачно посоветовала шубку редкого цвета ирис. Недостаток: у шубы пуговица оказалась плохо пришита, сразу не заметила, а дома разглядела. Пришила сама, но все-таки маленький минус за это в оценке сделаю.

Карина Ахмедова
24.11.2016

Покупала здесь кроличью куртку из рекса. У меня фигура нестандартная, так что не могли на меня ничего подобрать, потом продавец предложила перекрой понравившейся шубки с сохранением гарантии! Решила рискнуть, и действительно, ушили по размеру.

Н@t@
23.10.2016

Очень вежливые продавцы, что правда, то правда. Я не люблю, когда назойливо что то советуют, только отбивают внимание или ходят по пятам. Здесь этого не заметила. Шуб много и выбор есть, бобер, норки прилично, купила себе здесь мутоновую шубку.

Пчелка
22.09.2016

В салоне Фабрика меха была куплена моя первая норковая шубка. Пришла сюда, и почти сразу ее нашла. Примерила, почувствовала себя красоткой, и теперь даже жалко, что зима закончилась, а за кредит еще год платить)) Приятный персонал. магазин советую!

Лоскутова Мария
20.08.2016

Магазин понравился. Хороший ассортимент, хороший выбор меховых и кожаных изделий, здесь покупала курточку из экокожи на меху. Нравится, что продавцы не лезут под руку с непрошеными советами, а спокойно ждут, когда их позовут. о ценах отдельно – может на Авито или на рынке можно купить дешевле, но тут гарантия и сервис, рисковать уже не хочется.

Тахир
15.07.2016

Хочу написать положительный отзыв об этой компании. В наш город Ноябрьск часто приезжают разные меховые выставки (если честно, уже достали), но как то получилось что мы попали на фабрику меха. Ассортимент впечатляет! Здесь мы выбрали жене шубу из норки и нам подарили полушубок из овчины. Оформили в кредит. Спасибо! Удачных продаж! Приезжайте еще.

Страницы