9 января 2017

Хотите купить шубу, но ценники в магазине скорее отпугивают, чем привлекают? Всегда можно воспользоваться кредитом, но ведь это означает приличную переплату за покупку, пусть деньги и будут вноситься по частям…

Салон-магазин «Фабрика меха» решит вашу проблему. Наше новое предложение с января 2017 года – удобный и честный кредит, переплата по которому будет составлять всего лишь 1% в месяц! Другие салоны шуб, которые предлагают так называемую «рассрочку без переплаты», заранее завышают стоимость изделия, причем итоговая сумма может быть выше даже в два раза! И только у нас вы получаете действительно честное предложение с минимальной переплатой и доступной ценой шуб.

Кредит предоставляет ПАО «Почта Банк». Воспользовавшись кредитом, вы можете приобрести любое изделие из нашего ассортимента – условия кредита одинаковы для всех товаров салона-магазина «Фабрика меха».

Ваша шуба ждет вас в нашем магазине! Воспользуйтесь условиями кредита, и ваша покупка будет разумной и без лишних переплат, так что вы сможете со спокойной душой радоваться наряду.