15 апреля 2016

Меховые куртки заняли немаленькое место в сердцах современных модниц, став одним из излюбленных видов элегантных нарядов холодной осенью и зимой. Мех прекрасно смотрится как с джинсами, так и со строгими юбками или деловыми костюмами.

Салон-магазин «Фабрика меха» предлагает демисезонные куртки на трикотаже из меха черно-бурой лисицы. Это нарядный мех весьма элегантного вида, который у многих ассоциируется с богемным образом жизни. Лисий мех очаровывает сочетанием чувственности и неповторимого, яркого стиля.

В такой куртке можно чувствовать себя голливудской дивой даже утром на остановке, дожидаясь автобуса на работу. Длинный и пушистый мех хорошо защитит от промозглости и заморозков сибирской осени.

Сочетание темных и белых ворсинок придает этому меху необычный вид, словно бы он поседел или покрылся инеем. Мех пушистый и богатый, приятный на ощупь, блестящий и пышный. Чернобурку относят к ценным видам мехам. При бережном отношении такой мех будет долго носиться, и радовать свою хозяйку.

Если вы цените оригинальность, хотите выглядеть индивидуально и неповторимо, курка из лисьего меха на легком и носком трикотаже – отличный выбор.