10 апреля 2016

Приглашаем в наш салон-магазин – у нас новое поступление, норковые шубы с паркетной раскладкой пластин, укороченные модели для тех, кто хотел бы приобрести шубу-куртку, легкую и стильную. Изделия украшены модной отделкой из меха черно-бурой и красной лисы.

Норковый мех является объектом желаний многих дам. Нередко можно услышать сомнения на тему того, стоит ли покупать норковую шубу, чтобы носить ее в условиях крупного мегаполиса, если у тебя нет собственной машины, желательно причем еще и с личным водителем. Ведь принято считать, что из норки шьют длинные шубы, в которых в общественном транспорте не очень-то удобно. На самом деле это не так, и наш ассортимент доказывает это в полной мере.

Куртки из меха норки вполне способы согреть зимой, и в то же время это удобная одежда, в которой вы не потеряете мобильности. Такой наряд прекрасно смотрится и с джинсами – для прогулки, и с деловым костюмом – для работы, и с платьем – для выхода в свет. Ценят укороченные модели и автомобилистки – шуба не мешает вести машину, не путается в ногах, не попадает в дверь.

Норка – модный мех, который прекрасно смотрится с отделкой из меха лисицы – такой элемент придает изделиям дополнительную элегантность.