10 июня 2021

В число новинок нашей компании входит оригинальное трансформирующееся полупальто из норкового меха. Низ изделия отстегивается, превращая его в стильную куртку. Модель арт.5120 оснащена большим капюшоном с отделкой из меха лисы чернобурки. В полупальто установлены утяжки для повышения комфортности, моделирования силуэта. Благородные тона норкового меха обеспечивают модели презентабельный вид. Полупальто комплектуется поясом из кожи. Покупка трансформера позволит бесконечно варьировать зимние луки, всякий раз выглядеть по-новому.

Современные модельеры, работающие с норковым мехом, отдают трансформирующимся моделям явное предпочтение. Они пользуются заслуженным спросом у практичных леди, позволяют сразу приобрести 2 вида верхней одежды из натурального меха. С такими изделиями несложно создавать новые, интересные образы, выбирать их в зависимости от ситуации, настроения.

Полупальто с капюшоном является оптимальным решением для любительниц экспериментов. Неограниченные возможности предоставляют:

  • Спокойные нейтральные тона.
  • Утяжки, моделирующие фигуру.
  • Отстегивающиеся низ и рукава.

Обеспечьте себе возможность регулярной смены имиджа!