20 января 2015

Пуховик на гагачьем пуху – уникальная новинка, которую вы найдете в салоне-магазине «Фабрика меха» в отделе полупальто. Это не только очень теплый, но еще и очень модный наряд. Верх изделия украшен изысканным мехом скандинавской черной норки.

Пуховик является совершенно незаменимой вещью для зимнего гардероба. Это универсальный вариант одежды для холодной зимы. Пуховики, изготовленные с соблюдением всех стандартов качества, отличаются комфортом и теплом, служат на протяжении многих лет, особенно если ухаживать за ними по всем правилам.

Чтобы называться пуховиком, изделию необходимо быть наполненным пухом – для этого чаще всего используют пух водоплавающих птиц, например, гуся, или утки. Но самым дорогим и, в то же время, наиболее идеальным вариантом наполнителя для пуховика является гагачий пух – он практически невесом, так что пуховик получается очень легким, и одновременно обладает прекрасными теплоизолирующими свойствами.

Такой пуховик стоит недешево, так как пух гаги добывается в небольших количествах, а для одного изделия требуется достаточно большое количество наполнителя. Но эта цена мало что значит, если учитывать особенные свойства гагачьего пуха.  С ним не сравнятся ни гусиный и утиный пух, ни синтетические наполнители, такие, как синтепон.