15 января 2015
Зимой согреет бобровая шуба

Мех бобра выделяется среди других разновидностей меха своими уникальными качествами, позволяющими не опасаться зимних морозов даже в холодные сибирские зимы. Бобровые шубы не только прочные и теплые, но и очень красивые: пушистый густой мех разных оттенков радует взгляд.

В салонах-магазинах «Фабрика меха» снова появились новинки – к нам поступили шубы, сшитые из щипаного бобра. Из-за плотности меха бобровые шкурки отличаются достаточно большим весом, и специальный метод обработки – выщипывание – позволяет не только придать меху необычный и красивый вид, но и сделать изделия из него более легкими и мягкими.

Выщипанный мех сохраняет все свои свойства. Он по-прежнему хорошо переносит взаимодействие с влагой – ведь бобер водяное животное, и его шкуркам капли воды не страшны. Щипаный мех теплый, ноский и красивый. В такой шубе любая женщина будет выглядеть по-королевски стильно и элегантно, не испытывая при этом неудобств.

Вы найдете шубы из щипаного бобра в наших каталогах новинок. Каждое изделие имеет подробное описание и фотографию, по которым вы можете создать четкое впечатление о шубе, а если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете получить ответ у консультантов.