10 декабря 2016

Декабрь – самый разгар зимнего сезона. Наступила наконец-то календарная зима! А в этом году в нашем городе зима и вовсе пришла задолго до того, как мы открыли соответствующий лист календаря. Так что, если вы все еще только задумываетесь о том, чтобы нарядиться по-зимнему, «Фабрика меха» говорит вам: пора! И если вы ждали сигнала, то вот же он – в нашем магазине вас каждую неделю ждет большое поступление шуб из норкового меха.

Нарядиться в норку и почувствовать себя королевой – легче легкого! Просто зайдите в наш салон и проведите приятные минуты среди мехов, выбирая ту шубку, которая дожидается именно вас. А чтобы вам было проще найти желаемое и принять решение о покупке, а шубка носилась с удовольствием, мы приготовили самые разные фасоны и размеры.

Норковый мех любим дизайнерами не только за свою приятную текстуру и текучесть, но и за разнообразие расцветок. Созданные руками селекционеров оттенки поражают воображение. А окрашенная в еще более фантазийные цвета или тонированная норка отлично держит цвет и роскошно выглядит. Все богатство цвета ждет вас в наших коллекциях.