8 декабря 2016

Прочная, немного грубоватая, но за счет этого выглядящая только еще брутальнее кожа буйвола – материал, из которого шьют куртки для настоящих мужчин. Зимние кожаные куртки пополнили ассортимент салона-магазина «Фабрика меха». Прочный и долговечный материал и традиционный фасон «летная куртка» делают эти изделия удобными в носке и непередаваемо стильными.

Буйволиная кожа очень прочна, она сохраняет свой внешний вид в течение долгих лет, хорошо сохраняет тепло, обладает отличными водоотталкивающими свойствами, устойчива к износу. А ее словно бы покрытая мелкими морщинками поверхность смотрится очень круто, словно буйволиная кожа специально создана природой для того, чтобы из нее шили вещи для мужского гардероба.

Отдельное внимание стоит уделить фасону. Так называемые «летные куртки» вошли в моду очень давно, и успели стать легендой. Фасон был продуман до мелочей, ведь куртки предназначались для пилотов, которые водили открытые самолеты на высоте, где необходима очень теплая и удобная одежда.

Теперь такие куртки стали незаменимым видом мужской верхней одежды. В нашем магазине вы можете приобрести куртку по цене от 39800 рублей.