5 октября 2015

Большое поступление норковых шуб классического фасона в салоне-магазине «Фабрика меха» порадует ценителей, знающих, что мода проходит, а классика всегда остается в тренде. Роскошные шубы из норкового меха подчеркивают женственность образа и демонстрируют хороший вкус своей хозяйки, кроме того, такая шуба не выйдет из моды через пару сезонов, а значит, носить ее можно долго.

Роскошная норковая шуба считается самой эффектной среди своих собратьев из мира меха. Классические шубы, как правило, имеют сдержанные расцветки, для них используются шкурки натуральных цветов без покраски, или же окрашенные в черный, каштановый, белый, серебристый, бежевый и другие неброские тона.

Такая шуба берет общей сдержанностью и минимализмом дизайна- ничего лишнего, только фасон, цвет и фактура норкового меха, не подвергающегося окраске в необычный цвет или стрижке, не пестрящего чрезмерной отделкой и фурнитурой.

Шубы из «Фабрики меха» это густой и здоровый мех, блестящий и эластичный, а также отличная выделка шкурок, профессиональный пошив, гарантирующий хорошую посадку шубы по фигуре и ее долговечность.