18 сентября 2015

Шубы, сшитые в Гонконге, пользуются большой заслуженной популярностью среди жителей России. Качество пошива гонконгской шубы ничуть не уступает европейским производителям, причем это не обычные изделия массового пошива, а стильные модели, разнообразные и соответствующие последним модным тенденциям в мире меха, и соответствующие европейской таблице размеров. А цена у шуб из Гонконга ниже, чем у аналогов из магазинов Европы.

Салон-магазин «Фабрика меха» приглашает ознакомиться с новыми поступлениями. Это норковые шубы, сшитые в Гонконге, из коллекции 2015-2016. Последние сезонные новинки перед наступлением холодов, которые неуклонно надвигаются на Сибирь, сшиты из лучшего норкового меха. Гонконг считается одной из столиц меха во всем мире, и фабрики, с которыми мы сотрудничаем, лучшие из специализирующихся на пошиве шуб.

В коллекцию включены шубы из меха самых модных цветов. Этот нежный «капучино» и изысканная «чайная роза», необычный «розовый жемчуг». А для любительниц классики в коллекции представлены шубы из меха расцветок «махагон» и черной норки.