15 сентября 2015

В салоне-магазине «Фабрика меха» покупатели могут найти популярную и недорогую модель шубы из норки «в росшив».

Технология шитья шуб «в росшив» позволяет получить легкое и удобное изделие. А его цена обусловлена особенностями пошива шубы – расход материала сокращается за счет вставки между полосками меха, на которые раскраиваются шкурки, кусочков кожи или замши. Длинные остевые волосы меха закрывают участки со вставками, и шуба выглядит элегантной и пушистой. Такая технология имеет много преимуществ – уменьшение объема продукции и снижение ее веса, невысокая цена.

Есть у способа шитья «в росшив» и еще одно важное преимущество, на которое вы обязательно обратите внимание, ознакомившись с представленными у нас сшитыми по этой методике шубами. Речь идет о просторе, который открывает росшив для самых смелых дизайнерских замыслов. Таким способом создаются интересные фасоны меховых изделий с необычной фактурой и сочетанием цветов. Оригинальные модели пользуются большим спросом у модниц.

Полюбоваться на необычные норковые шубки «в росшив» и купить понравившуюся модель вы можете в нашем магазине, где вам всегда помогут продавцы-консультанты.