10 ноября 2015

Норка и мутон – прекрасное сочетание. Теплый, надежный, прочный мутон, удивительно красивая, переливающаяся, нежная норка, и оба меха – ноские и устойчивые к самым разным погодным неприятностям. В ассортименте салона-магазина «Фабрика меха» - поступление комбинированных шуб из норки и мутона в росшив. Такой способ пошива шубы – один из последних писков моды, не говоря уже о том, что он позволяет снизить цену на вожделенную меховую обновку.

Сшитая в росшив шуба отличается большей легкостью и удобством, она оригинально и необычно выглядит. Полоски разного меха сшиваются между собой так, чтобы шов был незаметен, в результате получается единое полотно из двух видов меха с необычной и весьма элегантной фактурой.

В росшив можно изготавливать шубы в любых стилях, так что в нашей коллекции вы можете выбирать из шуб разных фасонов. Такие шубы весят меньше, чем шубы только из норки или только из мутона – их могут носить женщины, которые хотели бы купить шубу, но считают этот вид зимней одежды тяжеловатым. А в шубке в росшив они будут чувствовать себя прекрасно – и легко, и тепло.