1 сентября 2014
Кожаные куртки для образа современного мужчины

«Фабрика меха» приглашает в свой магазин покупателей мужского пола. Приходите к нам за кожаными куртками – в нашем ассортименте большие обновления. Так как лето закончилось, и вот-вот начнет примораживать по ночам, вы сможете выбрать куртку на меху. В такой одежде октябрьское или ноябрьское утро не покажется холодным и унылым, так что на работу и по делам вы будете отправляться в отличном настроении.

Мужские куртки – это мода большого города, мода стильного, современного мужчины. Такое представление легко в основу работы дизайнеров и модельеров над новой мужской коллекцией от «Фабрики меха».

Для меховой подбивки курток были выбраны теплый мех енота и разные виды овечьего меха: мутон и тоскана. Кожа в сочетании с мехом представляет собой идеальный вариант верхней одежды для холодов и сырости: кожа не боится влаги, прочна, хорошо «дышит» и стильно выглядит, а мех согревает тело.

В коллекции можно увидеть куртки с разной отделкой, так что вы можете создать свой, уникальный образ на эту осень и зиму.