22 августа 2013
Многоликая норка – в новой молодежной коллекции

Современная мода помнит о своих традициях. Так, до сих пор сложно представить себе мех более популярный, чем норка, ведь он одновременно обладает удивительной структурой и внешним видом, позволяющим шубам из норки быть очень теплыми, легкими и красивыми, и в то же время относительной доступностью.

Так что именно норковая шуба часто становится выбором молодых девушек, которые мечтают о шубе. Но норковые меха не всегда рассчитаны на активный образ жизни, который ведут молодые жительницы современных городов.

Норковая шуба, в которой можно не только величественно выступать, но и быстро передвигаться, причем не только за рулем машины, но и на общественном транспорте, и при этом продолжать быть элегантной и стильной – это вполне реально. Салон-магазин «Фабрика меха» предлагает новую коллекцию молодежных норковых шуб 2013-2014, от лучших наших дизайнеров.

В коллекции представлены шубы, которые позволят создать образ современной девушки, и будут удобны во всех жизненных ситуациях. Норка отличается удивительными дизайнерскими качествами, поэтому мы с таким удовольствием представляем вам очередное прочтение этого меха в новой коллекции шуб от «Фабрики меха».